Вы здесь

Sony FDR-AX100 Full HD видеокамера

Sony FDR-AX100 Full HD видеокамера Sony FDR-AX100 Full HD видеокамера Sony FDR-AX100 Full HD видеокамера Sony FDR-AX100 Full HD видеокамера Sony FDR-AX100 Full HD видеокамера

Данная видеокамера – это видео в формате 4K Ультра HD на ладони, которая обеспечивает изображение во много раз крупнее и четче, чем в предыдущем разрешении. 1-дюймовый датчик Exmor R CMOS, который приблизительно в восемь раз больше, чем у типичных видеокамер, позволяет запечатлеть кинематографические образы, с малой глубиной резкости для расфокусированных фонов. Видеокамера имеет объектив нового поколения от компании Zeiss, модельного ряда Vario-Sonnar  с оптическим зумом в 12 крат, плюс 24x кратное четкое изображение. При помощи SteadyShot (опт. выравнивание картинки), с её активным режимом, обеспечивается плавное видео, а опция 3-Way Shake- Canceling обеспечивает стабильность картинки для еще более гладких результатов.

FDR-AX100 - это универсальная видеокамера,  при помощи которой появится возможность создавать видеоролики высочайшего качества, с разрешением 3840x2160 и быстротой съемки в 24-30 кадров/сек. Также возможно создавать Фулл HD видео, разрешением 1920x1080, в форматах XAVC S, AVCHD, или web-оптимизированном MP4, а также снимать фотографии размером в 20 МП. Носителями камеры являются стандартные карты памяти. Для записи в формате X-AVC S, требуются карты Класса 10 SDXC.

В создании снимка поможет огромный сенсорный экран XtraFine в 3.5 дюйма, или экран с высоким контрастом 0.39 дюйма OLED EVF. Для возможности подключения, видеокамера оснащена портом USB 2.0, выходом Micro HDMI и композитным видеовыходом. Интегрированный Wi-Fi и поддержка NFC допускает использование смартфона или планшета, чтобы управлять камерой, а также обеспечивает беспроводную передачу файлов на мобильном устройстве, для совместного использования и резервное копирование данных на компьютер.

Батарея на основе лития и иона, зарядное устройство, шнур питания, HDMI Micro кабель и кабель USB-подключения входят в комплект с камерой. Также включены бленда, крышка объектива, и RMT-835 пульт, для удаленного управления.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.