Вы здесь

Такие разные микроволновые печи Electrolux

Такие разные микроволновые печи Electrolux Такие разные микроволновые печи Electrolux Такие разные микроволновые печи Electrolux Такие разные микроволновые печи Electrolux

Ни одну современную кухню нельзя представить без СВЧ-печи. Это оборудование позволяет быстро разогревать, размораживать или готовить разнообразные блюда. Рынок предлагает покупателям огромное количество техники от различных производителей, но микроволновые печи Electrolux по достоинству занимают лидирующие позиции в списках продаж.

Линейка продукции Электролюкс порадует своим разнообразием. Среди ассортимента можно найти следующие модели:

- отдельностоящие. Стандартный вариант микроволновки, отличающийся доступной стоимостью. Устанавливается на стол или специальную полку, помогает разогревать, размораживать и готовить простые блюда. Соло-микроволновка характеризуется умеренной скоростью приготовления и ограниченным функционалом.

- микроволновые печи Electrolux с грилем. Дополнительная опция позволяет запекать рыбу, птицу, мясо.

- модели с конвекцией. Конструкция камеры оснащается вентилятором по принципу электродуховок. Поэтому СВЧ с конвекцией обеспечивают качественное равномерное приготовление блюд. Функциональные возможности такого оборудования значительно шире, поскольку техника обеспечивает легкое приготовление разных блюд, начиная от мяса и заканчивая разноплановой выпечкой.

- инверторные микроволновые печи Electrolux. В печи есть специальный регулятор, который поступательно увеличивает или уменьшает мощность нагрева камеры. Такой способ приготовления способствует сохранению в продуктах максимального количества полезных веществ.

Также микроволновые печи Electrolux могут отличаться по способу управления. В зависимости от своих личных предпочтений вы можете купить микроволновку:

- электромеханическую.

- сенсорную.

- кнопочную.

Специалисты давно спорят о том, какой вид управления является наиболее долговечным и практичным. Однако однозначного ответа на данный вопрос нет. Если раньше механика показывала себя лучше, то сегодня современные кнопочные и сенсорные модели не уступают ей в практичности и долговечности. Поэтому при выборе устройства по виду управления опирайтесь только на свои предпочтения и привычки, а не на мнение окружающих людей.

Что примечательно, микроволновые печи Electrolux могут иметь различные объемы, поэтому вы с легкостью подберете размер устройства, полностью удовлетворяющих ваши потребности. Так, для семьи из 2х человек печи объемом 15-20 литров будет достаточно, а вот на 4-5 человек лучше приобретать модели объемом 30-40 литров.

Порадует покупателей и многообразие дизайна. СВЧ от Электролюкс могут быть выполнены в любом стилистическом исполнении или расцветке. Это могут быть традиционно белые или черные модели, варианты в красном, синем цвете или в комбинации нескольких оттенков. Особенно стильно смотрятся печи в оттенке «металлик», поскольку они прекрасно подчеркивают современные интерьеры. Поэтому подобрать оборудование, которое будет соответствовать стилю оформления интерьера, не составит особого труда. 

 

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка

Церковная утварь из дерева. Заказать крест голгофа для храма с оперативной доставкой.