Вы здесь

Телефон с большими кнопками для пожилых людей BQ BQM-1860 Madrid

Телефон с большими кнопками для пожилых людей BQ BQM-1860 Madrid Телефон с большими кнопками для пожилых людей BQ BQM-1860 Madrid Телефон с большими кнопками для пожилых людей BQ BQM-1860 Madrid Телефон с большими кнопками для пожилых людей BQ BQM-1860 Madrid

Компания BQ недавно выпустила новую модель телефона с большими кнопками и громким динамиком, предназначенную специально для пожилых людей. Названа эта модель, как и все модели телефонов данной марки, в честь одного из городов мира -  «Madrid».

Выглядит этот телефончик весьма элегантно. Корпус выполнен из пластика, на ощупь похожего на бархат.

Так как модель предназначена специально для пожилых людей, кнопки имеют максимально удобную выпуклую форму, далеко расположены друг от друга, цифры и буквы на них прописаны ярко и крупно, чтобы пожилым людям было максимально удобно.

Телефончик оснащен очень громким динамиком, что зачастую просто необходимо для пожилых людей. Кроме стандартной мелодии, на звонок можно поставить МР3, установив в телефон карту памяти.

Дисплей не слишком большой, но буквы и цифры меню прописаны крупно, ярко и четко, поэтому для пожилых людей не составит труда прочитать, что написано в меню или смс.

Меню предельно простое и понятное. Кнопочка ответа удобно расположена далеко от других, чтобы невозможно было промахнуться и выделена привычным зеленым цветом. Клавиша завершения звонка и отмены операции обозначена красным цветом. Для управления меню, используются только кнопочки «вверх» и «вниз». Для отмены – красная кнопочка, для подтверждения операции – зеленая.  Эти обозначения очень удобны и привычны для пожилых людей.

Из дополнительных функций в данной модельке телефона установлены:

·         радио

·         фонарик

·         кнопка экстренного вызова

·         можно пользоваться сразу двумя сим картами

·         диктофон

·         камера не предусмотрена

Стоит такой телефончик тоже совсем недорого, с учетом достаточно скромных доходов пожилых людей, в среднем, около полутора тысяч рублей, в зависимости от магазина. 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Смотрите оправа vogue купить в спб на сайте.