Вы здесь

TravelCard – внешняя аккумуляторная батарея размером с банковскую карту

TravelCard – внешняя аккумуляторная батарея размером с банковскую карту
Большинство нынешних смартфонов обладают одним единственным недостатком – слишком быстро исчерпывается заряд аккумуляторной батареи. Чтобы всегда оставаться на связи и какое-то время не зависеть от электросети разработчики изобрели внешние батареи, однако некоторые из них достаточно громоздки.
 
Корпорация Go Design представила собственное решение этой проблемы – зарядное устройство/аккумулятор габаритами с обычную банковскую карту. Инженеры планируют выпустить две версии данного устройства: первая предназначена для смартфонов линейки iPhone, а также новых моделей, вторая модификация будет оснащена microUSB и внешним кабелем, и специализирована она будет для смартфонов, работающих на Андроид.
 
В оснастке зарядного устройства преобладают четыре полупроводниковых светоэлемента (LED), которые отображают уровень заряда. Ёмкость встроенной аккумуляторной батареи равна 1300 mAh – естественно этого не так много, однако если учесть размеры аксессуара, то вполне прилично. Заряд батареи TravelCard осуществляется либо посредством USB-порта (на компьютере), либо энергосети.
 
Корпорация Go Design уже организовала на ресурсе KickStarter акцию, благодаря которой для реализации проекта TravelCard было собрано порядка $30000.
 

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Картотека бай сайт взрослая поликлиника официальный сайт.