Вы здесь

Три полезные технологии в мониторе BenQ VW2245Z

Три полезные технологии в мониторе BenQ VW2245Z Три полезные технологии в мониторе BenQ VW2245Z

В последние годы BenQ разработал множество новых технологий для офисных мониторов. Особое внимание было обращено на безопасность глаз пользователей, проводящих целый день перед включенными мониторами. Новый продукт, BenQ VW2245Z, реализует 3 технологии, которые будут полезны пользователю.

Если говорить о спецификациях нового монитора, в первую очередь необходимо отметить, что он предлагает диагональ 21,5 дюймов и присоединен к классу А, обеспечивая отменное качество изображения и великолепные углы обзора. Реальный контраст насчитывает 3000:1, а время отклика GtG составляет 6 миллисекунд. Дизайн VW2245Z, тоже радует глаз, с довольно тонким профилем и кнопками, расположенными сзади, справа.

Одним из режимов изображения, с возможностью активирования на новом мониторе BenQ, является Reading Mode. Эта технология регулирует температуру цвета, яркость, контрастность, что позволяет глазам читать и рассматривать информацию в более комфортных условиях.

Как известно, чтение на бумаге является более предпочтительной по сравнению с чтением на экранах с подсветкой. VW2245Z пытается устранить этот недостаток, добавив функцию Low Blue Light, с помощью которой можно уменьшить спектр синего цвета, предлагая более теплые тона и оттенки. Конечно, эту функцию не рекомендовано активировать при рассмотрении и редактировании любых изображений и фотографий.

Третья технология, которую предлагает BenQ, называется Flicker-free. Она уменьшает мерцание на всех уровнях яркости экрана. Светодиоды, которые обеспечивают изображение, управляются в новом мониторе по-разному, что, почти устраняет мерцание. Специалисты производителя утверждают, что глаза, со временем, обязательно почувствуют разницу.

BenQ VW2245Z весит 2,7 килограммов, располагает входами видео DVI и D-Sub, а цена, в зависимости от рынка, колеблется у отметки 130 евро.   

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.