Вы здесь

UMi Hammer S обзор смартфона.

UMi Hammer S обзор смартфона. UMi Hammer S обзор смартфона. UMi Hammer S обзор смартфона. UMi Hammer S обзор смартфона.
Компания UMi представила свою модель Hammer S среднего уровня, получившегося технологию USB-C.
Смартфон тяжелый - целых 205 г, но причина есть - это алюминиевый каркас и ёмкая батарея.
Девайс имеет классический дизайн - моноблок размером 77.4 x 154 x 8.5 мм.
 
На левой грани пусто. На нижней разговорный микрофон, решетка динамика и тот самый разъем для кабеля нового поколения USB-C. Все больше и больше телефонов, начинают использовать этот вид разъема и неудивительно. Во-первых, скорость передачи файлов больше. Да и просто удобно подключать кабель, ведь он симметричен.
 
Справа качель громкости и кнопка блокировки. На верхнем торце инфракрасный датчик и разъем для подключения наушников.
 
Задняя крышка имеет матовое покрытие, на ней очень яркая вспышка и дактилоскопический сканер. Кстати, сам датчик нового поколения и воспринимает положение пальца на 360 градусов. Его срабатывание мгновенное. С его помощью помимо блокировки самого смартфона, можно заблокировать приложение: камера.
 
Под крышкой два разъема под sim-карту и под microSD и аккумулятор.
Автономность отличная и ёмкости 3200 мАч хватает на два дня в умеренном режиме.
 
Экран имеет размер 5.5 дюймов, выполнен по технологии OGS, то есть без воздушной прослойки между экраном и стеклом. Разрешение дисплея: 720х1280 точек.
Работает смартфон под управлением Android 5.1. Оболочка стандартная: меню приложений, иконки можно группировать по папкам.
Первые пункты настроек UMi Hammer S включают всевозможные функции передачи данных: Wi-Fi, Bluetooth и HotKnot. Тут же можно настроить экран (яркость), адаптивный режим, и размер шрифта. В звуковых настройках можно включить уведомления от приложений или активировать тихий режим.
В настройках батареи, можно включить энергосберегающий режим.
 
Памяти в устройстве 16 Гб, но доступно 12 Гб. Также не стоит забывать про поддержку SD карт.
Основная камера имеет 13 Мп сенсор, а фронтальная 2 Мп. Из настроек: панорама, обнаружение лиц и улыбки.
UMi Hammer S оснащен процессором МТК 6735, который способен разогнаться каждым из своих 4 ядер до 1 ГГц. Оперативной памяти: 2 Гб.
 
Смартфон Hammer S получился тяжелым, но все это из-за ёмкого аккумулятора. Порадует пользователей и качестве снимков. Производительности хватит для повседневных задач.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.