Вы здесь

UMi Iron обзор смартфона

UMi Iron обзор смартфона UMi Iron обзор смартфона UMi Iron обзор смартфона
Бренд UMi — это молодая и динамично развивающаяся компания. И соответственно, она старается привлечь к себе больше внимания. Последняя новинка — смартфон UMi Iron.
 
Смартфон не зря назван железным, ведь весь корпус сделан из алюминия. Кроме небольших частей, которые необходимы для нормального функционирования антенн.
Размер: 76.5х152х8. Вес: 148 г.
 
В целом проглядываются похожие линии с популярным флагманом, но и уникальных моментов также немало.
Все разъемы находятся на торцах: на нижнем для зарядки и подключения к компьютеру, а сверху для наушников. Слева кнопка блокировки и качель громкости. На правой стороне слот под два варианта установки: при одной sim-карте допускается поставить карту памяти, а если необходимо использовать две sim-карты, то для карты памяти места не найдется. Тут уже придется довольствоваться внутренним накопителем на 16 Гб.
 
Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass. Яркость и цветопередача не искажаются даже при самых острых углах обзора. Над экраном расположился разговорный динамик, камера, вспышка перед. камеры, датчики света, приближения, а также датчик пульса. Показания снимаются точно и погрешность минимальная.
 
Работа смартфона построена на Android 5.1. Экран имеет размер 5.5 дюйма с Full HD разрешением.
Прошивка изначально идет с предустановленными правами супер пользователя, а значит удалить заводские программы будет проще.
 
Стоит обратить внимание на функцию разблокировки с помощью сканирования сетчатки глаза. Для её активации необходимо сфотографировать глаза и ввести альтернативный пароль.
 
Камера порадует пользователя отличной детализацией снимка и отлично работающий HDR режим. Впрочем, что и следовало ожидать от 13 Мп основной камеры. Многим придется по душе функция слежения, когда отмеченная точка будет всегда в фокусе, в независимости от её передвижения. Вспышка очень яркая, а её двухцветность позволят получить снимки с более правильной детализацией. Это касается и 8 Мп фронтальной камеры.
 
Автономность показала себя на хорошо. Аккумулятора на 3180 мА*ч хватит на два дня.
 
UMi Iron работает в сетях 3-го и 4-го поколения. Из встроенных интерфейсов: Wi-Fi, Bluetooth и т.д.
В смартфоне установлен процессор MediaTek MT6753 с частотой 1.3 ГГц. Оперативной памяти: 3 Гб.
 
В итоге UMi Iron — это функциональный смартфон с относительно невысокой стоимостью.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.