Вы здесь

В центре изображения, Nikon D5500

В центре изображения, Nikon D5500 В центре изображения, Nikon D5500

Иногда вдохновение приходит из инструментов, которые используются для создания. Взять D5500, например, compact DSLR способен вдохновить на новый уровень творчества. Этот фотоаппарат заставляет видеть фотографии в новом свете, благодаря сенсорному экрану, с наклонным дисплеем, и ультра-острыми 24.2 мегапикселя. При помощи одного щелчка переключателя, D5500 превращается в универсальную Full HD видеокамеру.

Запись 1080р видео на высокой скорости, частотой 60 кадров/сек, идеально подходит для запечатления передвигающихся объектов или создания эффекта ультра-плавного, медленного движения. Добавить художественные фильтры и эффекты и даже ретушировать снимки прямо в камере, а затем поделиться своими творениями мгновенно со встроенным Wi-Fi. Вдохновение имеет новое имя, и это D5500.

Для создания потрясающих фотографий и видео, цифровому фотоаппарату нужен большой объектив, большая светочувствительная матрица и большой датчик обработки изображения. D5500 имеет все три. Высокое разрешение датчика не имеет оптического низкочастотного фильтра, освобождая его для захвата деталей, предоставленных объективу NIKKOR. Это позволяет увеличить или обрезать снимки, без потери детализации или резкости. Обработка изображения EXPEED 4 с легкостью справляется со своей задачей для создания безупречных, отчетливых изображений, в условиях низкой освещенности до 25,600 ISO, а также для съемок видео в формате 1080/60p.

Впервые для зеркалок Nikon, D5500 оборудован сенсорным экраном Vari-angle LCD, с новейшими ресурсами съемки и простотой в обращении. Огромный дисплей в 3.2 дюйма можно откидывать и поворачивать под любым интересным углом, для более комфортной съемки. Новая кнопка Fn дает доступ в одно касание  к важным параметрам, как диафрагма, чувствительность ISO, режим автофокуса и многое другое. Во время воспроизведения, возможно изменять масштаб и проверять состояние деталей. Легко перемещаться по пунктам меню, настроить параметры видео и многое другое, все это так же привычно, как операционная система смартфона.

Теги статьи:

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка