Вы здесь

В ноябре часы G Watch R от LG появятся в ЕС, а потом и в России

В ноябре часы G Watch R от LG появятся в ЕС, а потом и в России В ноябре часы G Watch R от LG появятся в ЕС, а потом и в России В ноябре часы G Watch R от LG появятся в ЕС, а потом и в России В ноябре часы G Watch R от LG появятся в ЕС, а потом и в России
У некоторых людей могли появиться мысли, что идея smart-часов понемногу начинает угасать, но теперь Google продемонстрировала усовершенствованную платформу Android Wear получившую поддержку навигации GSM и способность самостоятельно проигрывать музыкальные треки, а также возможность передачи звука при помощи Bluetooth. В то же время компания Sony приступила к приему заказов на свои часы модели SmartWatch 3 оборудованные GPS-приемником. К тому же LG сообщила, что круглые smart-часы модели G Watch R в ноябре появятся в Европе, а потом в Америке и в других странах.
 
Правда, компанию LG немного опередила Motorola, продемонстрировав G Watch R раньше официальной презентации Moto 360. Обе модели часов отличаются своими круглыми экранами, выполненными в стиле обыкновенных наручных часов. Разумеется, обеими компаниями используется различный подход со своими плюсами и минусами.
 
К примеру, экран Moto 360 хотя и круглый, но на небольшой части дисплея не отображается информация, так как там находится электроника экрана, а также датчик внешнего освещения для сокращения толщины рамки по окружности дисплея. При этом размеры G Watch R значительно больше и они внешне похожи на спортивные часы. Добавим, что кроме круглого дисплея P-OLED с диагональю 1,3 дюйма и разрешением 320х320 пикселей они обладают защитой от пыли и влаги соответствующей стандарту IP67.
 
Остальные характеристики G Watch R не отличаются от других устройств  с ОС Android Wear. Smart-часы располагают процессором Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, оперативной памятью емкостью 512 Мбайт, внутренней памятью объемом 4 Гбайт и аккумулятором емкостью 410 мА-ч. Кроме этого модель обладает датчиком сердцебиения, как на часах Gear Live от Samsung.
 
Компания LG планирует поставить G Watch R в крупнейшие страны Европы в ноябре. В дальнейшем устройство поступит в Северную Америку, Азию, Россию и страны СНГ. Кроме этого в некоторых странах часы будут представлены в online-магазине Google Play.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.