Вы здесь

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 650

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 650

Это видеокарта из разряда дёшево и сердито. В основном пользуется популярностью среди играющих пользователей компьютера, которые ограничены своим бюджетом, так как людям, использующим ПК только ради работы приобретение этой модели совершенно пустая трата сбережений. Но стоит ли эта видеокарта своих денег или всё-таки не надо спешить заказывать её через интернет или бежать в ближайший магазин электроники?

Этот текст поможет вам взвесить все за и против и решить для себя эту дилемму. Рассмотрим GIGABYTE GeForce GTX 650 поближе. Перед нами предстанет довольно обычная на вид видеокарта, без новомодного дизайна или необычной системы охлаждения. Но за такую цену было бы настоящим сюрпризом увидеть что-то особенное.

После внешнего вида следует рассмотреть самое главное, а именно работу видеокарты. С первых минут работы GIGABYTE GeForc eGTX 650 удивляет. А делает это она потому, что её практически неслышно. В отличие от более ранних видеокарт компании nVidia, которые невероятно сильно шумели, эта модель работает практически бесшумно.

Технические характеристики GIGABYTE GeForce GTX 650 поражают. Дело даже не в том, что это модель мощная, можно подобрать целую линейку видеокарт, которые будут обладать гораздо большей производительностью. Удивляет скорее соотношение низкой цены и довольно неплохого качества. С помощью этой видеокарты геймеры смогут в полной мере насладиться высочайшей графикой в последних новинках игровой индустрии.

Поэтому делаем вывод, что GIGABYTE GeForce GTX 650 отлично подойдёт пользователям компьютеров, которые имеют желание выжить максимум из современных игр. К сожалению, потребности игр нового поколения эта видеокарта удовлетворить не сможет. Также не советуем покупать эту модель для работы за компьютером. Мощности будет слишком много - если вы пользуетесь текстовыми редакторами или слишком мало - если вам нужны более требовательные программы.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.