Вы здесь

Встраиваемая кофемашина: как выбрать?

Встраиваемая кофемашина: как выбрать? Встраиваемая кофемашина: как выбрать? Встраиваемая кофемашина: как выбрать? Встраиваемая кофемашина: как выбрать?

Кофе – любимый напиток тысяч людей. Настоящие поклонники кофе отдают предпочтение профессиональным средствам для приготовления ароматного напитка. Встраиваемая кофемашина для дома позволяет решить проблему с качеством и скоростью приготовления кофе.

Качественная хорошая кофемашина позволяет приготовить разнообразные напитки на основе кофе буквально в считанные минуты. Сегодня на рынке присутствует множество разновидностей кофемашин: это и капельные агрегаты, и машины типа френч-пресс, и кофеварки-эспрессо.

Встраиваемая кофемашина является еще одной разновидностью устройств, которые широко используются в быту. Не секрет, что встраиваемые приборы существенно экономят свободное пространство на кухне. При этом на процессе приготовления кофе и качестве напитка форм-фактор и размеры кофемашины никак не сказываются.

Разновидности встраиваемых моделей

Встраиваемые модели бывают рожковыми, автоматическими или комбинированными. Первая разновидность предполагает загрузку кофе в специальный рожок, через который проходит горячий пар. Комбинированные модели, помимо самого процесса приготовления кофе, могут обеспечить еще и его помол.

Автоматическая встраиваемая кофемашина может похвастаться полностью автоматизированным процессом приготовления кофе. Это означает, что вам достаточно всего одного нажатия на кнопку, и агрегат все сделает за вас.

Чем встраиваемая кофемашина отличается от обычной?

Встраиваемые модели комбинируются с кухонной мебелью и другой техникой в определенных конфигурациях. Обычные модели являются более мобильными: их можно переставлять с места на место, перевозить с собой на дачу, главное – чтобы поблизости был источник электроэнергии.

Встраиваемая кофемашина монтируется на одном определенном месте. Делается это для того, чтобы интерьер кухни выглядел завершенным и совершенным. Подобрав подходящий дизайн агрегата для приготовления кофе, вы сможете создать гармоничный ансамбль с другими деталями кухни. Единственный нюанс заключается в том, что встраиваемая техника может работать исключительно в отведенном под нее месте. Такие агрегаты нельзя переносить и транспортировать.

Встраиваемые варианты, как правило, стоят несколько дороже обычных моделей. Кроме того, если через некоторое время вы захотите обновить кофемашину, вам придется подбирать новую модель точно под размеры ниши для встраивания. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, однако этот нюанс также нужно учитывать.

Как выбрать кофемашину?

Выбирая кофемашину, обратите внимание на производителя. Лучше покупать этот агрегат у специализированных компаний, которые являются профессионалами по части устройств для приготовления кофе.

Второй аспект – тип заварного механизма. Уточните, встроенный или съемный заварной механизм установлен в выбранной модели. Во время покупки встроенной машины не лишним будет уточнить о наличии дополнительных опций, например, двух бойлеров или подогрева платформы. Раз уж вы решились на дорогостоящую покупку, попробуйте выжать из этого максимум.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.