Вы здесь

Выбираем планшет для игр

Выбираем планшет для игр

Если вы решили купить игровой планшет, то вам необходимо будет приобрести как можно более производительное устройство. Существенную роль будет играть производительность и отличные характеристики, а диагональ и все остальное переходит на второй план.

Производительность планшета для игр.

Производительность игрового компьютера зависит от процессора и графического ускорителя, также важное значение играет память. Рассмотрим детали планшета более углубленно.

  1. Процессор для игровых планшетов. Лучше всего подходит процессор Samsung Exynos, так как это один из самых мощных процессоров. Так же не забываем о том, что количество ядер тоже играет не малую роль.
  2. Графический ускоритель. Для того чтобы на нашем планшете шли самые последние игры без зависания и лагов. Наиболее популярным на данное время является Adreno 225.
  3. Оперативная память. Тут все просто: оптимальный вариант оперативки является 2 гига.

Экран планшета для игр.

Диагональ экрана в игровом планшете должно быть не меньше 10 дюймов, хотя какие-либо рекомендации дать трудно, так как каждый покупатель подбирает разрешение экрана под себя.

Разрешение экрана на планшете не стоит выбирать самое высокое, ведь такие планшеты как правило стоят на много дороже, да и не факт, что работать они будут быстро. Чаще всего они работают на много медленней нежели должны.

Объем постоянной памяти.

Для хранения игр понадобиться как можно больше встроенной памяти, обычно выбирают 16 гигабайт встроенной памяти, так как это является оптимальным параметром.

Операционная система.

К выбору операционной системы нужно так же подходить индивидуально, так как каждый покупатель пользуется разными системами. Оптимальной системой является андроидная, так как сейчас она в большинстве игровых планшетов. 

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Самая детальная информация отделка бани на нашем сайте.