Вы здесь

Выбираем стенд для плазменного телевизора

Выбираем стенд для плазменного телевизора Выбираем стенд для плазменного телевизора Выбираем стенд для плазменного телевизора
Практически в каждой семье сейчас можно найтиплазменный телевизор. Данные виды телевизоров отличаются хорошим качеством картинки, низким энергопотреблением и относительно скромными габаритами. 
 
Но порой возникает серьезная проблема с установкой, поскольку не каждый хозяин жилища может найти для них соответствующее место.
 
Если в комнате, предназначенной для домашнего кинотеатра, имеется достаточно свободного места, разумно обратить внимание на напольные столики, целиком и полностью изготовленные либо из стекла, либо из металла. Последние считаются бюджетной версией – окрашенный металл способен с легкостью выдержать практически любой плазменныйтелевизор, чей вес может достигать всех 50-65 кг!
 
Напольные столики из каленого стекла отличаются превосходным внешним видом и необыкновенной прочностью, поскольку стекло в заводских условиях подвергается высокотемпературному калению при 700 градусов по Цельсию. Выбирая напольные столики из стекла или стали, важно обращать внимание на дополнительные отсеки, в которые можно будет с легкостью установить DVD-проигрыватель или диски.
 
При дефиците жизненного пространства разумно обращать внимание на настенно-потолочные стенды. Они в свою очередь встречаются как фиксированными, так и настенно-потолочными. Первые ценны тем, что в них телевизоры прочно фиксируются с помощью мощных силовых кронштейнов, которые сами свободно ездят по специальной мощной станине. Данные виды фиксированных стендов считаются просто идеальной находкой в тех случаях, когда нужно установить телевизор на относительно небольшой высоте – не более 1.5 м от уровня поля.
 
Если нужно поднять телевизор еще выше, разумно обратить внимание на шарнирно-потолочные стенды, в которых телевизоры могут фиксироваться как с помощью кронштейнов, так и стальной плиты (на нее и будет падать основной вес телевизора). Главное отличие шарнирно-потолочных стендов от фиксированных состоит в том, что в первых технику можно поворачивать как по горизонтальной (до 160 градусов), так и по вертикальной (до 15 градусов) плоскости. Если в доме собирается много людей для просмотра фильма, лучше выбирать данный вид стенда.
 
Особое внимание нужно уделять и монтажу настенного стенда. Сборка произойдет быстро, если стенд будет иметь стандартные технологические отверстия – VESA. В этом случае собрать правильно стенд в сжатые сроки сможет даже не очень квалифицированный специалист. Но устанавливать тяжелый стенд на стену обязательно должны профессионалы. Только они смогут дать гарантию, что тяжелый плазменный телевизор не сорвется с креплений в ближайшем будущем.
 
Ну, а если ваш телевизор перестанет работать, можно будет обратиться к специалистам, которые профессионально выполнят Ремонт телевизоров и при этом телевизор не нужно никуда везти, так как специалисты смогут выполнить ремонт прямо на дому.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Заказать теннисный стол Olympic Outdoor в Севастополе