Вы здесь

Яркая альтернатива. Сенсорный телефон C3-01 от Nokia

Яркая альтернатива. Сенсорный телефон C3-01 от Nokia Яркая альтернатива. Сенсорный телефон C3-01 от Nokia Яркая альтернатива. Сенсорный телефон C3-01 от Nokia

Наверное, сложно сегодня найти человека, который-бы не имел собственного уникального мнения по поводу сенсорных телефонов. При этом можно даже заранее предугадать аргументы как противников, так и фанатов подобных устройств. Первые, наверняка, будут кричать о том, что стоит только поцарапать экран – и о новеньком сенсоре можно забыть, а на морозе он и вовсе не выдержит и минуты. Вторые наоборот, будут восхвалять удобство и функциональность смартфонов – большой экран, множество функций. А что, если создать модель, подходящую обеим категориям? Встречайте новый (относительно – первая модель была выпущена в 2011 году) Nokia C3-01 Touch and Type, объединивший в себе преимущества большого сенсорного экрана и полноценной цифровой клавиатуры.

На первый взгляд, телефон выглядит вполне современным и привлекательным – широкий набор цветов в сочетании с металлическим корпусом смотрится впечатляюще. А что внутри? Процессор 1 ГГц, 256 Мб встроенной памяти и 128 Мб оперативной. Хотя, стоп. Это уже описание компьютера.

Во-первых, телефон может похвастаться 5-мегапиксельной камерой с 4-кратным увеличением и вспышкой. Во-вторых, наличием Bluetooth, Wi-Fi, двух браузеров на выбор (стандартный браузер от Nokia плюс Opera Mini) и ещё вот этой программки непонятного предназначения. Плюс уже готовые приложения для YouTube, Twitter и Facebook. А Вконтакте можно просто записать на слот экспресс-панели Оперы. Стоит вся эта красота порядка 100-120 долларов, при этом мало в чём ступая по функциональности смартфонам. В чём именно – смотрим ниже.

По поводу минусов. Несмотря на целых 5 Мп камеры, качество «на любителя». Нет, если фотографировать людей или пейзажи – просто идеально, а вот надпись (или лекцию в ВУЗе) запечатлеть этим телефоном можно даже не пытаться. Вот и остаётся от сочетания камера-вспышка только мощный фонарик – светит очень ярко и долго. Батарея держит двое-трое суток без особых усилий, при этом чтение книг (а такое тоже возможно), серфинг в интернете или прослушивание музыки сокращают это время в разы. 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

http://vibiz.by/ массовая viber рассылка.