Вы здесь

Зеркальный фотоаппарат Nikon D5100

Зеркальный фотоаппарат Nikon D5100
Фотокамера Nikon D5100 – это великолепная мультимедийная машина, создающая нереальные снимки сверхвысокого качества при грамотном использовании всех её возможностей.  
 
Что касается объектива, то выбор можно остановить на оптике 18-200 мм, которая ни при каких обстоятельствах не подведёт профессионального фотографа. Для начинающих фотолюбителей подойдёт объектив 18-55 мм, предлагающийся в комплекте вместе с фотоаппаратом. Несмотря на споры, происходящие вокруг данной модели, Nikon D5100 является действительно хорошим вариантом.    Также следует учесть, что данная модель представляет собой обновлённую хорошо доработанную версию Nikon D5000. Новая модификация пятой серии способна записывать Full HD видео, и снимать со скоростью четыре кадра в секунду.
 
Благодаря заимствованной у старшего брата Nikon D7000 16,2-мегапиксельной CMOS матрице, фотоаппарат воспроизводит динамические изображения высокого диапазона. К тому же Nikon D5100 обладает великолепной цветопередачей и низкими шумами при высоких ISO. Вследствие этого полученный снимок выходит сочным и живым.  Что касается величин светочувствительности, то они видоизменяются в рамках от ISO 100 до ISO 25600. Естественно такие высокие параметры помечаются отметками Hi1 и Hi2. Во всяком случае, специалисты не рекомендуют производить съёмку при таких высоких разрешениях.   
 
Зеркальный фотоаппарат Nikon D5100 (2)
 
При эксплуатации зеркальной фотокамеры Nikon D5100, небесполезными станут несколько советов. 
 
1.Чтобы ускорить фокусировку, используйте вместо Live View оптический видоискатель.
2. Если необходима максимальная буферизация кадров -  отключите все ненужные в данный момент функции в фотоаппарате.
3. Во время укладки камеры в кофр, следите за тем, чтобы она легла тёмной стороной экрана наружу, а LCD-дисплеем вовнутрь. 
4. Не забывайте включать систему шумоподавления во время фотосъемки на высоких значениях ISO.
5. Снимая в тёмное время суток, используйте низкую светочувствительность, и, желательно, штатив дабы не «смазать» фотографию.
6. Фотографируя со вспышкой, вам также не следует использовать высокие показатели ISO.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.