Вы здесь

Обзор iPhone 5

Обзор iPhone 5 Обзор iPhone 5 Обзор iPhone 5 Обзор iPhone 5 Обзор iPhone 5 Обзор iPhone 5

Ажиотаж вокруг продукции компании Apple растёт с каждым годом во всём мире. И вот снова производители преподнесли новинку, усовершенствованный смартфон 5 модели.  От предыдущей серии он конечно же отличается внешним видом, что сразу же оценили покупатели. Тонкий и изящный дисплей сразу же привлекает внимание и удивляет своим удобством. В этом казалось бы маленьком устройство помещается на удивление очень много.

В новой модели толщина уменьшилась, а вот диагональ увеличилась, теперь она достигла 4 дюймов, хотя ещё год назад, все думали, что компания ни за что не решиться увеличить экран.  Выросла естественно и длина корпуса, теперь она составляет 124 миллиметра. Вес айфона также изменился, и теперь его гораздо приятнее держать в руках. 

В связи с тем, что некоторые детали обновились, пришлось внести изменения в сим-карте, и теперь она снова будет обрезана и гораздо меньше чем раньше.  Точнее обрезать сим-карту вам придётся самостоятельно, или же можно обратиться в сервисный центр.

У айфона в принципе очень мало конкурентов, однако одним из почти достигших его, считается Samsung Galaxy. Однако не смотря на то, что и у Самсунга есть свой круг покупателей, Apple, своих позиций не теряет, даже не смотря на то, что цены они никогда не уменьшают. 

В случае, если потребуется профессиональный ремонт Apple iPhone, то всегда можно обратиться в специализированные компании, начиная от сервисных центров, указанных в гарантии, и заканчивая специализированными мастерскими по ремонту смартфонов от Apple, например http://one-apple.ru/remont-zamena-iphone-3g-3gs-4-4s-5-5c-5s-6-6plus-6s-7-v-moscow.

Новый Айфон обладает уникальным олеофобным покрытием и не имеет никаких кнопок на панели.  На крышке сразу же замечаются отличия в материале, из которого сделана была прошлая модель и эта. Теперь это алюминий, а по бокам стеклянные вставки. Объектив имеет специальное защитное стекло, которое поцарапать достаточно сложно, и даже если постараться, то вам понадобиться слесарные материалы. Ещё одним отличием является конечно же новый разъём, который теперь можно подключить абсолютно любой стороной. 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

ремонт кнопки включения iphone 5s macsouls.ru